Применение биостимуляторов с основными удобрениями, минеральными и микроудобрениями усиливает эффективность их использования. 

01.02.2017
Зерновые культуры, в первую очередь озимая пшеница, ячмень, рожь, а также стремительно распространяющаяся кукуруза, являются основными  сельскохозяйственными культурами России. 
10.01.2017

К мощным факторам интенсификации сельскохозяйственного производства относятся использование современных сортов и гибридов, прогрессивных технологий, передовых систем питания и защиты растений. Однако глобальное изменение климата и происходящий вследствие этого рост погодно- климатических аномалий привели в последние годы к тому, что значительно повысились риски земледельцев. По прогнозам ученых, в ближайшие годы высокое стрессовое давление меняющихся природно-климатических условий на продуктивность важнейших продовольственных культур в основных сельскохозяйственных регионах России может усилиться. 

12.10.2016
Озимые посевы зерновых и рапса в этом году с трудом отходят от тяжелой морозной зимы. При очень низких температурах, малой высоте снежного покрова, а то и полном его отсутствии озимые претерпели стресс, и большой их процент просто погиб. Теперь задача хорошего хозяина сохранить, что осталось, и получить здоровый урожай. Сельхозпроизводители в настоящее время решают, какие агротехнические приемы использовать, чтобы добиться этого.
21.06.2016

Интервью с агрономом к/х «Терра» Сергеем Шибановым.

- Основное растениеводческое направление Вашего хозяйства?

- Мы специализируемся в основном на выращивании картофеля, а также овощей, таких как: капуста, свекла, морковь, лук и др. На данное время площадь сельскохозяйственных угодий составляет более 300 га. Под орошение отводится более 200 га, из них на 30 га используем капельное орошение.



07.04.2016


Почва
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика